Empresa
Nosso cliente é uma grande indústria de alimentos, líder no mercado e localizada em Ribeirão Preto - SP.
Perfil
Buscamos por um profissional com experiência em indústrias de bens de consumo, preferencialmente alimentos, na coordenação da manutenção dos equipamentos e instalações da empresa.
Requisitos
Atuação, recentemente, na coordenação do planejamento e programação das atividades da manutenção preventiva e preditiva apontadas pelo time de PCM, análise de indicadores de desempenho, gestão de contratos, controle de orçamentos e custos de manutenção, gerenciamento de equipe, segurança do trabalho e o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
Graduação completa em Engenharia de Produção, Manutenção ou áreas correlatas.
Conhecimento em SAP módulos PM e MM.
Conhecimento de TPM e LEAN.
Local
Ribeirão Preto- SP (atuação 100% presencial).
Horário
3º turno das 22h45 às 06h15 - ter disponibilidade de horário.
Contratação
CLT + benefícios atrativos.